Hora Certa

Bolo Rei

Ingredientes:

04 - ovos inteiros
1 1/2 xic. de chá de açucar
350 - ml de leite
03 - colheres de sopa de margarina
03 - xic. de chá de farinha de trigo
01 - colher de sopa de fermento em pó
- raspas de laranjas ou de limão
01 - xic. de chá de uvas passas sem sementes passadas na farinha de trigo
01 - xic. de chá de frutas cristalizadas, tambem passadas na farinha de trigo

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos as uvas e as frutas cristalizadas.Em seguida após obter uma massa homogênea acrescente as uvas passas e as frutas cristalizadas a massa e mexa bem. Unte uma forma grande com um furo ao meio e despeje toda a massa lenvando ao forno medio até assar.desenforme frio e decore com cerejas, castanhas, e outras frutas cristalizadas a seu gosto. salpique açucar refinado por cima e sirva-se.


Dicas: As frutas cristalizadas podem ser: figos, nozes dentre outras.

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.