Hora Certa

Higiene Alimentar - materia.


Certos cuidados com os alimentos, qaundo voce for prepara-los ou escolhe-los, são importantes para se conservar a saude. Observe alguns deles:

01 - Conservar os alimentos em lugares frescos, de prefêrencia na geladeira.
02 - Proteger os alimentos contra moscas, ratos e poeiras.
03 - Lavar bem os alimentos antes de come-los,principalmente aqueles que comemos crus.
04 - Escolher alimentos naturais e frescos.
05 - Ferver o leite antes de bebê-lo.
06 - Evitar comer massas e doces em excesso.
07 - Evitar comer alimentos enlatados, principalmente se a lata estiver amassada, estufada, ou enferrujada.
08 - Cozinhar os legumes com pouca agua ou no vapor, para que não percam as substancias nutritivas.
09 - Não comprar frutas, verduras ou legumes expostos ao sol.

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.