PUDIM DE MARIA MOLE
INGREDIENTES:01 – CX. DE MARIA MOLE EM PÓ
250 –ML DE AGUA QUENTE
01 – LATA DE LEITE CONDENSADO
01 – LATA DE CREME DE LEITE
01 – COLHER DE SOPA DE GELATINA SEM SABOR
½ - XIC. DE AGUA FRIA.
MODO DE PREPARO:
DERRETA A GELATINA NA AGUA QUENTE E MISTURE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES NO LQUIDIFICADOR. UNTE UMA FORMA COM OLEO E PASSE AGUA FRIA NA MESMA. DESPEIJE O LEIQUIDO DO LIQUIDIFICADOR NA FORMA E LEVE PARA GELAR. SIRVA-SE COMO SOBREMESA.
DICA: SE DESEJAR SALPIQUE COCÔ RALADO POR CIMA E DECORE COM AMEIXA OU COM CEREJA.
CHEF Ângelo Armando
COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.
0 comentários