Hora Certa

Bolinho de Arroz com Batata

ingredientes:

1/2 - xic. de chá de leite
02 - xic. de chá de arroz cozido ou amanhecido
01 - ovo inteiro
03 batatas medias cozidas e passadas pelo espremedor
05 - colheres de sopa de farinha de trigo
05 colheres de sopa de queijo ralado
- sal, piemta do reino, cheiro verde picados e a gosto
250 - gr de presunto cortado em cubinhos ( opiciona )
- farinha de rosca para enpanar
- oleo para fritar

Modo de Preparo:

Bata o leite, o arroz e o ovo no liquidificador e despeije numa tigela. adicione o purê de batata, a farinha de trigo, o queijo ralado e tempere com sal, piementa do reino e o cheiro verde. Depois separe pequenas porções da massa com uma colher e molde o bolinho e assim sucessivamente. coloque os cubinhos de presunto no meio de cada bolinho. Se nescessario for acerte a consistencia da massa juntando mais um pouco de farinha de trigo. Passe os bolinhos na farinha de rosca e frite em oleo quente ate que dourem por igual.

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.