DIGA NÃO AO DESPERDÍCIO
* As cascas de batatas, depois de bem lavadas, podem ser fritas em óleo bem quente e servidas como aperitivo.
* As folhas de uvas podem ser enroladas com carne moída e servidas com molho de tomate, conhecidos como charutos.
*Com as cascas de goiabas, você pode preparar um suco, batendo-as no liquidificador com água. Este suco também poderá substituir ingredientes no preparo de bolos e o sabor é ótimo.
* Cascas de frutas podem ser utilizadas no preparo de chás ou sucos, além de ficarem bastante aromáticos.
*Prepare maoionese caseira com duas gemas batidas no liquidificador, adicionando óleo até dar o ponto. Acrescente sal a gosto e gotas de limão.
*Com as folhas de rabanete você pode enriquecer recheios de tortas e bolinhos assados.
*Com as sementes de abóbora. você pode preparar delicioso tira-gosto: Lava bem as sementes e salgue-as. Deixe secar por 24 horas e leve ao forno para tostar.
* Utilize os talos do agrião no preparo de bolinhos ou refogados com carne moida.
* Com a rama da cenoura, experimente preparar bolinhos, sopas, refogados e enriquecer tortas e suflês.
COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.
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