Pão Sírio
ingredientes:350 ml de água
350 ml de leite
175 ml de óleo
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa de sal
04 tabletes de fermento de padaria
1.200 Kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Aqueça os líquidos e acrescente o açúcar e o sal com o fermento. Misture bem até dissolver e adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida abra a massa com um rolo e faças as rodelas do tamanho desejado e leve ao forno pre-aquecido a 180 graus e deixe dourar.
COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.
adorei sua receita, ela é perfeita. parabéns. saudades.Marcia
Parabéns o grandioso chef de cozinha, abraços Vandeir/curso Senar Trindade-Go
Parabéns Ângelo, pelo belo trabalho realizado em Jaupaci-GO. Sucesso no trabalho e na vida! curso Senar