Hora Certa

BAIÃO DE DOIS NA PANELA DE PRESÃO

 ingredientes
02 – XICARAS DE CHA DE ARROZ
400 GR – DE CARNE SECA
02 – DENTES DE ALHO FATIADOS
½ - CEEBOLA EM CUBOS
04 – COLHERESDE SOPA DE OLEO
01 – XICARA DE CHA DE FEIJÃO
SAL A GOSTO
SALSA PICADINHA A GOSTO
AGUA O SUFICIENTE
MODO DE PREPARO:
COZINHE O FEIJÃO POR 15 MINUTOS E RESERVE. FRITE A CARNE SECA EM TIRAS E ACRESCENTE OS TEMPEROS COM O ARROZ E O FEIJÃO E A AGUA. ACERTE O SAL. TAMPE E QUANDO A VALVULA APITAR , MARQUE 07 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO, RETIRE A PRESÃO E COLOQUE EM UMA TRAVESSA E DECORE COMO DESEJAR. SIRVA-SE QUENTE.
DICA:O ARROZ E O FEIJÃO SE COMPLETAM EM SABORES E NUTRIENTES. PODE-SE DESEJAR ACRESCENTAR 200 GR DE LINGÜIÇA FRITA.
                                                                                                                            Chef Ângelo Armando

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.