ROSCA CASEIRA
INGREDIENTES:
05 – OVOS
05 – COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
03 - COLHERES DE SOPA DE FERMENTO BIOLOGICO
08 – COLHERES DE SOPA DE ACUCAR
02 – COPOS DE LEITE MORNO
- JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E SOVE BEM ATE SOLTAR DAS MÃOS. DEIXE DESCANSAR ATE DOBRAR DE TAMANHO E ACRESCENTE O RECHEIO E ENROLE COMO DESEJAR.
RECHEIO:
100 – GR COCO RALAD0
01 – XIC. DE CHÁ DE ACUCAR
½ - XIC. DE LEITE
- MISTURE TUDO ATE FORMAR UM CREME NÃO MUITO MOLE
CALDA:
01 - XIC. DE CHÁ DE LEITE
01 - XIC. DE CHÁ DE ACUCAR
01 – COLHER DE SOB REMESA DE CANELA EM PÓ
OBS: MOLHAR A ROSCA AINDA QUENTE

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.
0 comentários