Hora Certa

Delícias da cozinha rural

As delicias da cozinha rural já virou arte e tradição no Estado de Goiás através do SENAR-GO (Serviços Nacional de Aprendizagem Rural) que reuniu através de seus parceiros e participantes que doaram o tempo para produzir diversos pratos, tendo como matéria-prima os recursos do local como a tradicional galinhada com pequi, polenta, bolos e até mesmo o frango caipira, além de muitos outros pratos que é a sensação de todos os anos. O sucesso se dá, graças aos parceiros, instrutores e educadores qualificados.
Os pratos típicos da culinária rural goiana se destacam cada vez mais através da produção de alimentos produzidos no meio rural. Estas ações servem para unir ainda mais o SENAR-GO, parceiros e produtores rurais, proporcionando atividades para garantir a boa saúde e valorizar a culinária goiana, e é um momento onde todos trocam conhecimentos e experiências. Este é o espírito marcante da colaboração nas atividades da cozinha rural com resultados que vale a pena, fazer fazendo e que juntos fazemos a diferença, essa diferença assegura o trabalhador rural no mercado de trabalho, uma vez que, as grandes empresas rurais possuem o restaurante rural com qualidade aos seus trabalhadores.
Parabéns aos administradores da CNA, FAEG, SENAR/GO, parceiros (Sindicatos), aos instrutores e educadores da cozinha rural no Estado de Goiás.

Chef Ângelo Armando de Paula
Educador da Cozinha Rural
SENAR/GO
E-mail angeloarmando20@hotmail.com

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.