Hora Certa

Empadinha da Padaria Lisboa

Ingredientes: 
MASSA: 500 G DE FARINHA DE TRIGO200 G DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA4 OVOS 1 COLHER (CHA RASA) DE SAL1 COPO (TIPO AMERICANO) DE ÁGUARECHEIO: 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA1 CEBOLA MEDIA PICADA2 DENTES DE ALHO PICADOS 2 TOMATES SEM SEMENTES E SEM PELE PICADOS300 G DE PALMITO EM PEDAÇOS 100 G DE ERVILHAS3 OVOS COZIDOS PICADOSSALSA E CEBOLINHA PICADOS A GOSTO

Modo de Preparo

MASSA: 

EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, SEM SOVAR, ATÉ
FORMAR UMA MASSA UNIFORME. PEGUE UMA PORÇÃO DE MASSA E FORRE O
FUNDO E AS LATERAIS DE FORMINHAS PRÓPRIAS DE EMPADINHAS, COLOQUE
UMA PORÇÃO DO RECHEIO DE PALMITO E CUBRA A EMPADINHA COM MAIS UMA
PORÇÃO PEQUENA DA MASSA. LEVE AO FORNO MÉDIO (180 graus) POR 25
MINUTOS E SIRVA QUENTINHA.

RECHEIO: 

EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE A CEBOLA E OS DENTES DE
ALHO. ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS, OS PEDAÇOS DE PALMITO E AS
ERVILHAS E REFOGUE POR 5 MINUTOS. JUNTE OS OVOS COZIDOS E PICADOS
E SALPIQUE SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO. MEXA BEM E
RECHEIE AS EMPADINHAS.
 
Fonte:site Mais Você (Rede Globo)

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