Hora Certa

PERNIL INTEIRO ASSADO


INGREDIENTES:

01- PERNIL INTEIRO COM CORTES EM CRUZ NA CARNE NOS DOIS LADOS.

TEMPEIROS:

02 – COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO

02 – XICARAS DE CHA DE VINHO BRANCO

02 – XICARAS DE CHA DE VINAGRE BRANCO

- RAMOS DE SALSA, CEBOLA, ALHO, CEBOLINHA E PIMENTA INTEIRA A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

COLOQUE UM DENTE DE ALHO EM CADA CORTE EM CRUZ FEITO NA CARNE E EM SEGUIDA BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE SOBRE O PERNIL E DEIXE DE UM DIA PARA OUTRO. LEVE AO FORNO SEM COBRIR COM PAPEL ALUMINIO E ASSE POR VOLTAS DE 04 HORAS. SIRVA-SE FATIAS ACOMPANHADO DE FAROFA DE MARACUJA COM UVAS PASSAS.

Educador de cozinha rural do senar/GO. Ângelo Armando de Paula.

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.