PERNIL INTEIRO ASSADO
INGREDIENTES:
01- PERNIL INTEIRO COM CORTES EM CRUZ NA CARNE NOS DOIS LADOS.
TEMPEIROS:
02 – COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO
02 – XICARAS DE CHA DE VINHO BRANCO
02 – XICARAS DE CHA DE VINAGRE BRANCO
- RAMOS DE SALSA, CEBOLA, ALHO, CEBOLINHA E PIMENTA INTEIRA A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE UM DENTE DE ALHO EM CADA CORTE EM CRUZ FEITO NA CARNE E EM SEGUIDA BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE SOBRE O PERNIL E DEIXE DE UM DIA PARA OUTRO. LEVE AO FORNO SEM COBRIR COM PAPEL ALUMINIO E ASSE POR VOLTAS DE 04 HORAS. SIRVA-SE FATIAS ACOMPANHADO DE FAROFA DE MARACUJA COM UVAS PASSAS.
Educador de cozinha rural do senar/GO. Ângelo Armando de Paula.

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.
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