Torta de abacate e abacaxi com morango
Ingredientes:
01 – abacate inteiro ou 01 xicara de chá de abacate picados
300 – ml de leite ou agua
01 – xicara de cha de oleo
1 ½ - xicara de cha de açucar
02 – xicaras de cha de farinha de trigo
03 - ovos inteiros
02- colheres de sopa de po royal
Rodelas de abacaxi
Morangos para decorar
Calda:
1 ½ - xicara de cha de açucar
½ - xicara de cha de agua
Modo de Preparo:
Para a calda, coloque o açucar e a agua em uma panela e leve ao fogo ate engrossar. Despeje na forma e disponha as rodelas de abacaxi e reserve.
Bata no liquidificador o abacate, o oleo, o açucar, os ovos e o leite. Acrescente a farinha de trigo e por ultimo o pó royal. Despeje a massa sobre a calda com o abacaxi e leve ao forno ate assar. Retire do forno e desenforme ainda quente e decore com os morangos.
Dica: se preferir, pode substituir o abacaxi por outra fruta em rodelas e ou em tiras.
Rendimento: 20 fatias
Chef Ângelo Armando

COZINHANDO COM ÂNGELO: Site de receitas do portal GRBC e da equipe do portal Curitiba Online.
0 comentários